Русская версия Adobe Illustrator CS6 проста и удобна в работе

Разработчики новой версии Adobe Illustrator CS6 постарались учесть все просьбы и замечания пользователей, которые ранее работали в данной программе. Теперь она работает ещё быстрее, а её возможности гораздо шире, чем у предыдущей версии. Одной из отличительных черт является то, что программа прекрасно работает со всеми существующими сегодня форматами изображений и фотографических файлов. Adobe Illustrator CS6 прекрасно совмещается со всем программным обеспечением, работающим в формате программы Adobe.

Новинка дополнилась широкой палитрой благодаря опции «Оформление», увеличилось количество и разнообразие кистей, позволяющее воплотить в реальность все фантазии пользователя. Редактирование изображений происходит довольно быстро и удобно, что значительно упростило работу в данной программе. Есть особая функция, которая дает возможность мастеру обсудить с заказчиком готовый проект и внести в него изменения на стадии разработки, главное что бы обе стороны имели доступ в интернет. Пока воспользоваться данной услугой можно абсолютно бесплатно.

Управляет программой Adobe Illustrator CS6 новый интерфейс Adobe Mercury Performance System, который обладает возможностью работать с очень большими и весьма сложными файлами. При этом сохраняется высокая скорость, точность и надежность при открытии, сохранении и экспортировании массивных файлов. Для такой работы нужен большой объем памяти, именно поэтому программу поддерживает 64-разрядная оперативная система Mac OS и Windows®.

Для проектирования гибких макетов и создания специальных узоров используется новая векторная система и трассировка изображений. В новой версии Adobe Illustrator CS6 четкость и точность линий достигается без применения сложных элементов управления функциями программы. Так же намного быстрее работает Гауссово размытие, наложение теней и свечение. Открывая предварительный просмотр во время монтажа, можно проводить редактирование проектов, улучшая его точность. Более разнообразная палитра красок помогает добиваться абсолютно любых цветовых решений.

В программе можно открывать в виде каскадов несколько монтажных областей абсолютно разных размеров. Их можно убирать, добавлять, перемещать и переименовывать, сохранять и экспортировать как все вместе, так и выборочно. Adobe Illustrator CS6 работает со всеми графическими файлами типа PSD, JPEG, PDF, TIFF, DWG, DXF, SWF и множеством других, совместимых с программным обеспечением Adobe.

Дата публикации: 05.06.2013

Вы вошли на сайт как: Гость Войти по OpenId

Включите картинки в браузере Обновить картинку

Комментариев нет.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100