В рамках создания сайтов востребованы услуги фрилансеров

Ни для кого не секрет, что открытие и развитие собственного бизнеса требует душевных, физических и материальных вложений. Необходимо составить бизнес-план, просчитать расходы, быть готовым к различным неожиданностям не самого приятного характера и уметь с ними справляться. Для того чтобы о Вашей компании узнали потенциальные клиенты, необходимо ее рекламировать. Одним из ведущих видов рекламы сегодня является собственное представительство в интернете. Компаний, основной специализацией которых является создание сайтов, немало в Санкт-Петербурге и по всей России. Одни предлагают свои услуги по минимальным ценам, другие сразу говорят, что за маленькие деньги делать не будут ничего.

Сразу следует сказать, что за символическую плату Вы получите символический сайт. На самом деле это касается любой сферы деятельности. Заплатите минимум за ремонт квартиры, и Вы получите отрывающиеся на следующий же день обои. В работе над сайтом принимает участие от одного до четырех специалистов. Как минимум, это программист. Если речь идет о рекламном ресурсе, то это должен быть seo-специалист, а не просто человек, способный разместить ресурс в интернете. Далее. Для рекламных страниц нужны грамотные, оптимизированные с точки зрения роботов поисковых систем тексты. Их пишет копирайтер, который следит за изменяющимся алгоритмом ранжирования. Если нужен стильный дизайн, к работе привлекается дизайнер. Ну, и наконец, в компаниях с каждым клиентом работает персональный менеджер. Строго говоря, современные системы управления, шаблоны ресурсов позволяют сэкономить на дизайне сайта. А работа с фрилансером, которая становится все более востребованной, избавляет и оплаты услуг дополнительного специалиста — менеджера. Многие клиенты, разочаровавшись в работе с крупными компаниями, обращаются именно к фрилансерам. Не всегда это объясняется возможностью существенно сэкономить, однако и этот фактор имеет значение. Клиентам удается быстрее достигнуть результата, то есть получения новых клиентов. Результаты деятельности фрилансера более оперативны.

Возвращаясь к рекламе, остается сказать, что после того как ресурс создан, его необходимо раскрутить, то есть сделать доступным для потенциальных пользователей. Как правило, поддержка сайта входит в комплекс услуг по раскрутке. В рамках поддержки вносятся оперативные изменения, объем которых ограничен.

Дата публикации: 14.02.2014

Вы вошли на сайт как: Гость Войти по OpenId

Включите картинки в браузере Обновить картинку

Комментариев нет.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100